旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

ご予約・お問い合わせ0267-42-7711

HOTEL WEDDING ENGLISH

Blogスタッフブログ

update:2021.11.8 BLOG , HOTEL , INFORMATION , NEWS

音羽ノ森”クリスマスケーキ”&”おせち”予約受付中!

寒くなったり暑くなったり
ころころと表情を変える秋の気候ですが
皆様、体調は崩されてないでしょうか?

軽井沢では紅葉がピークを迎え、
鮮やかな赤や黄色に染まっています。

この紅葉が終わるといよいよ季節は冬!
ということは…
毎年恒例クリスマスケーキとおせちの季節です!
今回は今年のクリスマスケーキとおせちの紹介をさせていただきます。

2021音羽ノ森クリスマスケーキ

【プレミアム ノエル】
15cm角 限定30個 8,640円(税込)
15cm×12cm 限定30個 6,480円(税込)

ずっしりとしたいちごの存在を堪能できる濃厚な生クリームのケーキ。
ワンランク上の卵と蜂蜜、香り豊かなバニラビーンズを使用したふわふわのスポンジ。
音羽ノ森がお贈りするプレミアムなクリスマスケーキです。

【ノエル・フレーズ】
Φ15cm 限定50個 4,320円(税込)

イチゴ・ピスタチオ・バニラ、クリスマスカラーをイメージした3色のスポンジに
たっぷりの生クリームでイチゴをサンド。音羽ノ森オリジナルショートケーキです。

【ショコラ・オランジュ】
15cm×12cm 限定30個 4,050円(税込)
※アルコール有・無が選べます。

フランス産高級チョコレートとオレンジを使用したケーキ。
ほのかなシナモンの香りがアクセント。
アルコールを使用したものは大人の味に仕上げています。

【キャラメルミルクティームース】
Φ15cm 限定30個 4,050円(税込)

キャラメルムースとナッツ、爽やかな酸味の3種のベーリージャムを
香り豊かなアールグレイのムースで包み込みました。
クリスマスリースをイメージしたムースケーキです。

ご予約受付期間は~12/15(水)まで、
お引き渡し期間は12/23(木)~25(土)の間でご指定いただけます。

すべて数量限定です!
ご予約はお早めにどうぞ!

2021-22 音羽ノ森おせち

音羽ノ森恒例のおせちです。
今年はお子様もうれしいデザート重が登場!
例年通り郵送も出来るので、遠方の方も是非お試しください!
ご予約受付期間は~12/20(月)まで、
お引渡し期間は12/30(木)31(金)(クール便にて配送可/送料別途)です。

2段(和重+フレンチ重) 32,400円(税込)
2弾(フレンチ+デザート重) 25,300円(税込)
3段(和重+フレンチ重+温製料理重orデザート重) 39,960円(税込)

【和重】

・伊勢海老黄味煮 ・和風ローストビーフ(柚子みそ) ・黒豆の蜜煮 ・市田柿入りなます
・柚子窯(いくら醤油漬け) ・銀鱈西京焼き ・信州サーモンの昆布巻き ・岩ダコのやわらか煮
・数の子 ・田作り ワカサギ黒酢仕立て ・伊達巻 ・華蓮根酢漬け ・梅人参、絹さや
・東御産くるみの鳥松風

【フレンチ重】

・信州産根菜のサラダとキャビア ・信州ポークの田舎風パテ 野沢菜漬添え
・信州サーモンとオレンジ 赤玉ネギのマリネ ・福味鶏とさつまいものサラダ マスタード風味
・フランス産フォアグラのテリーヌ ドライフルーツ添え ・国産牛のリエット
・ホタテ貝のエスカベッシュ ・ズワイガニとクリームチーズのディップ
・牛フィレ肉と信州産根セロリのサラダ ・オマール海老のショーフロア

【温製料理重】

・信州産男爵いものグラタン トリュフ風味 ・具だくさんの野菜スープ ・マグロホホ肉のコンフィ
・国産牛のトマト煮 ・タップナードソースとバゲット

【デザート重】

・カヌレ ・抹茶と白いんげん豆のロールケーキ ・紅白マカロン ・いちごとマスカルポーネのロールケーキ
・テリーヌショコラ ・テリーヌフロマージュ ・黒糖とクルミのクッキー ・レモンとチョコレートのムース
・フランボワーズのバターケーキ ・ドライフルーツ ・信州産クルミ ・マロングラッセ
・カマンベールチーズ

ご予約はすべて
0267-42-7711までどうぞ。

寒い冬も音羽ノ森のケーキとおせちで
お腹と心を満たしてください!

staying plan宿泊プラン