Otowa Cuisine 音羽ノ森だけの特別なフレンチ
美食の時を共にすることでひとつになる家族の絆
上質の料理を味わい愉しむこと− 大切な一日を食で彩ります
Otowa Cuisineお料理
地元愛あふれるグランシェフがプロデュースするオトワキュイジーヌは
契約農家より仕入れる 霧下野菜をはじめとする旬の信州食材を
全ての料理に最良の調理法で取り入れることを基本としています。
そして何より特筆すべきは常識にとらわれない
素材と素材の秀逸なマリアージュ。
時にはゲストを驚かすこともある ソースやガルニチュールのシンクロは
日頃から軽井沢グルメをうならせている
食の音羽とうたわれている所以です。
ソムリエが厳選する信州ワインと共に
味覚が満たされる一時をお楽しみください。
Menuメニュー
フランス料理をベースに、その季節ごとの旬の食材を使い、お2人のオリジナルメニューを完成させます。
そんな音羽ノ森が誇る「オトワキュイジーヌ」は、また味わいたいと思える、記憶に残るおもてなしのお料理です。
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ex. French Courseフレンチコース例
- アミューズ
- 一口オードブル
- オードブル
- フォワグラと信州ポークのリエット
ビーツのデクリネゾン
- スープ
- カブと長野県産しいたけのポタージュ
カプチーノ仕立て
- 魚料理
- 真鯛とラングスティーヌのアロマティゼ
根セロリのエテュヴェ
- グラニテ
- お口直し
- 肉料理
- 牛フィレ肉のロースト 季節のフルーツソース
マロングラッセ添え
- デザート
- フレッシュぶどうと信州産リンゴのコンポート
ラムレーズンアイス
- パン
コーヒー
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ex. Japanese Arrange Couse和風アレンジコース例
- アミューズ
- 一口オードブル
- オードブル
- 信州サーモンの炙り
梅干しと蜂蜜のドレッシング
- スープ
- 牛蒡のすり流し 雲丹の香り
- 魚料理
- 真鯛と長野県産蕪の蒸し物
青海苔と生姜のブイヨン
- グラニテ
- お口直し
- 肉料理
- 国産牛フィレ肉のロースト
胡桃と信州味噌のグラチネ
- 飯
- 佐久五郎兵衛米と五穀米の炊き込みご飯
- デザート
- 柿のコンポートと柿ソルベ
マスカルポーネのスパイスムース
- コーヒー
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パティシエがひとつひとつ丁寧に、心を込めて手作りで焼き上げたこだわりのウエディングケーキを、ふたりからの幸せのおすそわけに・・・。
相談しながらデザインを考える、ふたりのオリジナルケーキも可能です。
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Wedding cakeウエディングケーキ
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総料理長ご挨拶

自然に恵まれた信州の食材を活かし、季節の素材を盛り込みながら、何よりも「2人の想い」を表現することにこだわった、全て手作りならではの音羽ノ森の料理。
“音羽キュイジーヌ”はお料理の美味しさでゲストをおもてなししたい・・そんなお2人には最高のオリジナルフレンチです。その時々の旬を形にする為に、シェフが季節ごとにメニューをご提案させていただきます。 美食の時を共にすることでひとつになる家族の絆。上質な料理を味わい愉しむこと。大切な一日を食で彩ります。
総料理長 髙柳 雄輝