Otowa Cuisine お食事のご案内
Sumibikushiyaki "OTOWA-TEI" 炭火串焼 音羽亭
全10席というこぢんまりとした和テイストの店内は、小さな隠れ家を思わせる落ち着いた雰囲気。炭火で丁寧に焼いた旬の味わいを、美味しいお酒と一緒にお楽しみいただけます。 軽井沢に訪れる人に密かに人気のお店です。
Menuメニュー
素材を生かした繊細な味をご堪能ください
~おまかせコースメニュー~
全6品のコースメニューです。
素材を生かした繊細な味をゆっくりとご堪能ください。
※前日までにご予約をお願いいたします。
※内容は変わる場合がございます。
営業時間 | 17:00~20:00 |
---|---|
定休日 | 1月:5日(火) 6日(水) 12日(火) 13日(水) 19(火) 20(水) 26(火) 27(水) |
料金 | 6品:6,500円コース(税別)※前日までの予約制 その他、単品の御注文も承ります。 |
ご予約 | ご予約・お問い合わせは0267-42-7711までお電話にて <要予約> |
※季節や仕入により、メニューが多少異なる場合がございます。
-
旬の野菜、上質な肉、季節の食材を使った全6品のコースです。
- 前菜
- 風呂吹き大根
- お造り
- とりわさ
- 一品
- 焼き真鯛の冬野菜の餡かけ
- 焼物
- 炭焼き六品
- 飯
- とりしおラーメン
- 氷菓子
- 黒ゴマプリン
Price: 7,150yen(tax in)
-
-
-
-
-
目の前でじっくりと焼き上げる魚と、季節の食材を使用し、日替わりで楽しめる小鉢8品の和朝食。
営業時間 | 8:00〜/9:00〜 ※季節によって変動あり |
---|---|
定休日 | 1月:5日(火) 6日(水) 12日(火) 13日(水) 19(火) 20(水) 26(火) 27(水) |
料金 | 2,500 円(税別) |
ご予約 | ご予約・お問い合わせは0267-42-7711までお電話にて <完全予約制> |
【音羽亭ご朝食営業日】
※しばらくの間、朝食の営業はございません。
※コロナウイルスの状況により、変更となる可能性がございます。
ご了承ください。
※しばらくの間、朝食の営業はございません。
※コロナウイルスの状況により、変更となる可能性がございます。
ご了承ください。
-
炭火でじっくり焼き上げるお魚と
ご飯またはお粥、お味噌汁、季節のフルーツ付き。Price: 2,700円 (税込)yen(tax in)
-
-
-
-
-
歓送迎会や忘新年会、お祝いの席など、少人数でのご宴会にご利用ください。貸切り個室をご用意いたします。
営業時間 | 会場の空き状況によりますのでお問い合わせください。 |
---|---|
定休日 | 1月:5日(火) 6日(水) 12日(火) 13日(水) 19(火) 20(水) 26(火) 27(水) |
料金 | お料理:お一人様5,000円〜(税別) ※飲み放題付きプランもございます。お問い合わせください。 |
ご予約 | ご予約・お問い合わせは0267-42-7711までお電話にて <完全予約制> |
ご利用人数:10名様〜30名様
-
ご宴会メニューは【和食コース】と【鍋コース】をご用意。和室宴会場にて10名様より承ります。
お料理、ドリンク内容のご希望がございましたらお問い合わせ時にお申し付けください。 -
-
-
-
-
店主ご挨拶
音羽亭は、店主がその目で選んだ地元食材や旬の野菜を使った本格的な炭火串焼を味わえる小さなお店です。来店されるお客様にいつでも最高の味を楽しんでいただくため、串打ちから焼き加減まで1つ1つ丁寧に仕上げています。
美味しいものを味わって幸せな気持ちになる、そんな時間のお手伝いができればと思っています。軽井沢へお越しの際は、ぜひご来店ください。
季節感や素材感を大切に、地元の食材と新鮮な野菜にこだわった
ここだけで味わえる四季の恵みをご堪能ください。