旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

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update:2019.04.10 BLOG

春メニューのご紹介

今回は昨年も大変ご好評をいただいておりました、

信州サーモンのミ・キュイをご紹介します。

ランチでご案内しているお魚料理です。

サーモンはミ・キュイ、片面だけ火入れした柔らかい

ねっとりと柔らかく仕上げます。

お付け合わせには、ホタルイカのボイルとブールブランソース。

バターと白ワインを合わせた王道ソースにフキミソを合わせた

酸味とフキのほろ苦さとがあいまった春らしいソースとなっています。

お付け合わせは揚げたての蕗の薹のフリットです。

こちらには小布施ワイナリーの飲マンデシ(名無しのゴンべエ)と

一緒に召し上がれ。ソーヴィニョン・ブランを主体としたさらっとした

口あたりの地元のワインがお勧めです!

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