シェフ自慢のディナーメニュー

信州の採れたて新鮮野菜をふんだんに使用したディナーコースをご用意いたしました。
厳選した食材の素材感を最大限に生かした、シェフこだわりの逸品をご堪能ください。

【大切なお知らせ】
現在、人数・時間・コース限定で営業しております。
受入れ人数を限定させて頂きますので、早い目にお問合せ下さい。

コース内容は、
【レトワール】(11,000円),【ラ・リュンヌ】(13,200円)の2種
とさせていただきます。
<メニュー内容は、食材の仕入れ状況により、急遽変更の可能性がございます。予めご了承くださいませ。>

営業時間 17:30~19:30(LO) 営業中はお電話に出ることが出来ない場合がございます。
料金 11,000円 13,200円(税込)
<8,800円のコースは休止中>
ご予約 ※ご予約優先となります。
お電話によるご予約は14:00~17:00頃が繋がりやすくなります。
※ソムリエがセレクトしたワインも豊富にございます。

〇食物アレルギー対応に関して〇
食物アレルギーをお持ちのお客様より事前に(※3日前)お申し出のあった場合、
出来る限り対応いたします。
但し、通常メニュー以外のお料理をご用意する際には、別途費用が発生する場合もございますのでご了承ください。
また、単品(例:エビやカニなど)のアレルギーについては対応可能ですが、
小麦、大豆などの成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、すべてに対応することができかねる場合がございます。
お客様とご相談の上、ご用意するメニューはアレルギーの症状が起きないことをお約束するメニューではございません。
安全の為にも重度の場合は必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。
尚、厨房及び機器等の洗浄過程でアレルゲンが残留することもございます。
他のメニューと同一の厨房調理のため、加工または調理過程においてアレルゲンが混入する可能性が高く、ご提供するお料理は完全なアレルギー対応のメニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。
※3日前の事前連絡のお願い
当日ですと、アレルギー対応の食材準備など不可能な場合もあり、ご要望に対応できないこともございます。
事前(3日前)にレストランへ直接ご連絡をお願いいたします。
食物アレルギー(卵・乳・えび・かに・そば・ナッツなど)の食材詳細をお伝えください。
※繁忙期は、レストラン会場を変更してご利用いただく場合が御座います。予めご了承ください。