【オトワ・キュイジーヌ】

「美食」の時を共にすることでひとつになる家族の絆、上質の料理を味わい愉しむこと。大切な一日を食で彩ります。

総料理長 高柳 雄輝

自然に恵まれた信州の食材を活かし、季節の素材を盛り込みながら、何よりも「2人の想い」を表現することにこだわった、全て手作りならではの音羽ノ森の料理。
“音羽キュイジーヌ”はお料理の美味しさでゲストをおもてなししたい・・そんなお2人には最高のオリジナルフレンチです。その時々の旬を形にする為に、シェフが季節ごとにメニューをご提案させていただきます。 美食の時を共にすることでひとつになる家族の絆。上質な料理を味わい愉しむこと。
大切な一日を食で彩ります。
総料理長 高柳 雄輝

  • オトワ・キュイジーヌお料理/お食事のご案内

お料理 [ Cuisine ]

フランス料理をベースに、その季節ごとの旬の食材を使い、お2人のオリジナルメニューを完成させます。

そんな音羽ノ森が誇る「オトワキュイジーヌ」は、また味わいたいと思える、記憶に残るおもてなしのお料理です。

  • キュイジーヌ:料理写真1

    信州サーモンのビスク

  • キュイジーヌ:料理写真2

    人参のグラッセとブリュレ

  • キュイジーヌ:料理写真3

    福味鶏胸肉とアワビのアンサンブル アメーラトマト.チーズ.バジルのコンディメン

  • キュイジーヌ:料理写真4

    浅間小町のメレンゲセックと軽井沢イチゴのマリネ

  • キュイジーヌ:料理写真5

    信州プレミアム牛のグリエ
    旬野菜のパナシェ

  • キュイジーヌ:料理写真6

    天使のエビとフレンチキャビアのサラダ キャベツとウニのつけあわせ

ウエディングケーキ [ Wedding Cake ]

パティシエがひとつひとつ丁寧に、心を込めて手作りで焼き上げたこだわりのウエディングケーキを、ふたりからの幸せのおすそわけに・・・。

相談しながらデザインを考える、ふたりのオリジナルケーキも可能です。


シェフパティシエ 長谷川 正則

シェフパティシエ
 長谷川 正則

  • ウエディングケーキ1

    レーヌ

  • ウエディングケーキ2

    プラトー

  • ウエディングケーキ3

    フリュイ

  • ウエディングケーキ4

    ラルム

  • ウエディングケーキ5

    プレジール

  • ウエディングケーキ6

    ローブ

ドリンク [ drink ]

セットドリンクの他にも、お料理に合わせたワインやシャンパンをご案内させていただきます。「和風アレンジ」などのメニューには、ワインの他にも日本酒をセレクトするのもゲストに喜ばれるおもてなしです。

  • ドリンクイメージ

気になり始めたら…

  • 資料請求
  • 来館予約
  • 銀座サロン
  • お問い合せ